fuchs

Schulanfänger

Liebe Eltern,

sicherlich stellen Sie sich schon seit einigen Wochen die Frage, ob in diesen besonderen Zeiten eine Schuleinführung durchgeführt werden kann.

JA! Wir werden Ihren Kindern eine feierliche Übergabe der Zuckertüten ermöglichen. Sie wird in einem kleineren Rahmen und in veränderter Form stattfinden. Der Termin dafür ist der 29.08.2020. Leider können wir noch keine Uhrzeit angeben, da wir dies entsprechend der Rahmenbedingungen des RKI gestalten werden. Voraussichtlich sind nur die Eltern und Geschwister als Gäste zugelassen. Wir bitten dies bei Ihrer Planung zu berücksichtigen.

In Kürze werden die Klassenlehrer Ihrer Kinder Kontakt zu Ihnen aufnehmen, um die nächsten Schritte mit Ihnen zu besprechen.

Wir freuen uns auf Sie und ganz besonders auf die Zuckertütenkinder.