Information zum Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gutes neues Jahr. Sicherlich tragen die bevorstehenden Ereignisse mit den geplanten Protesten der Landwirte sowie dem Streik der Deutschen Bahn zu Verunsicherungen bezüglich des Schulbeginns nach den Weihnachtsferien bei.

Folgende Aussagen können aktuell (06.01.24, 17.00 Uhr) für den Schulbetrieb am 08.01.2024 getroffen werden:

• Die Schule ist geöffnet.
  • Die Absicherung der Betreuung von Kindern, die in die Schule kommen, ist durch ortsansässiges Personal gesichert.
  • Der Schwimmunterricht der dritten Klassen wird für diesen Tag abgesagt.
  • Eltern, die Ihre Kinder zur Schule schicken, teilen uns bitte per Mail (gs.gerstungen@schulen-wak.de) die Anwesenheit mit Namen, Vornamen und Klasse bis zum 07.01., 16.00 Uhr mit.
  • Die Kinder, die nicht in die Schule geschickt werden, müssen über die Homepage und den Entschuldigungsmodus entschuldigt werden.
  • Die Firma Schmähling versucht die Essenversorgung zu gewährleisten, kann diese aber im Falle einer Blockade nicht sicherstellen.
  • Die Schülerbeförderung ist bemüht, die Schulbusse fahren zu lassen.

Sollten durch das TMBJS oder das Schulamt anderslautende Anweisungen gegeben werden, dann wird der Schulelternsprecher kurzfristig von uns informiert und gibt es dann in bewährter Art und Weise an die Klassen weiter.

Ihr Team der Grundschule